O Nibs do Cacao são nada mais que pequenos fragmentos da amêndoa do cacau levemente torrado com sabor crocante.
Pesquisas: Um estudo italiano da Universidade de L-Alquilia descobriu que, dos participantes que consumiram o equivalente a uma barra de chocolate escuro ao longo de 15 dias, reduziram a resistência a insulina quase pela metade.
Benefícios: rico em antioxidantes, minerais e vitaminas. Bloqueia o efeito danoso dos radicais livres, contribui na produção de serotonina, aumenta a sensação de saciedade, reduz a pressão arterial, previne a arteriosclerose, combate a TPM e a insônia, reduz os níveis de açúcar no sangue, melhora a circulação, e controla a ansiedade. O cacau também está repleto de flavonoides que previnem o aparecimento de coágulos sanguíneos. Eles colaboram para tornar as plaquetas do sangue menos viscosas e, portanto, reduzem a principal causa dos ataques cardíacos e derrames.
Modo de Usar: Puro, com mel, frutas ou iogurte, em forma de chá. 2 colheres de sopa em 1 litro de água (ferver durante 20 minutos).
Fundada em 2014, aqui oferecemos o melhor dos produtos orgânicos e naturais por meio de superfoods, suplementos alimentares com propriedades para manutenção da saúde do corpo e mente, que trazem todos os benefícios dos frutos para o conforto dos lares dos nossos clientes